La brasserie j5
Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Bienvenue

Point d’orgue d’une tradition de convivialité, le restaurant « La Brasserie » vous accueille à sa table et à son bar de 11h à 23h. Son chef Antonin Guex, originaire de Montreux, revisite la carte pour y apporter plus de terroir, plus de fraicheur, plus de saveur. Le veau y est paillard ou zurichois; l’entrecôte parisienne et le bœuf Stroganoff.


Au diapason de ce renouveau, le restaurant vous accueille dans son décor typique des brasseries parisiennes. Aux beaux jours, il ouvre sur la rue et vous permet d’apprécier la douceur de vivre Montreusienne.

Au cœur de l’Helvétie, savourez votre époque.

La brasserie

CARTE DES METS

separator

Les salades :

  • Salade fraicheur 9.-
  • Salade de crudités assorties 12.-
  • Beignets au fromage et salade de crudités 20.-
  • Salade César au poulet ou aux crevettes 22.-

Les entrées froides :

  • Saumon mariné aux agrumes, sauce moutarde et miel 20.-
  • Crevettes sautées, rouille au citron confit, fenouil et roquette 25.-
  • Terrine de foie gras aux figues, baguette toastée 26.-
  • Tartare de thon et avocat, crème au wasabi 26.-

Les entrées chaudes :

  • Escargots gratinés au beurre café de Paris 6pcs 15.- 12pcs 22.-
  • Soupe de poissons, croûtons et rouille 19.-
  • Poulpe grillé, fenouil, pommes de terre et artichauts 21.-
  • Escalope de foie gras poêlée, poire et raisin 28.-

Les poissons :

  • Soupe de poisson caribéenne, lait de coco, coriandre, piment et riz basmati 36.-
  • Filet de daurade poché, artichauts, tomates, câpres et citron confit, écrasée de pommes de terre 38.-
  • Riz vénéré au crevettes et calamars 39.-
  • Filet de loup de mer rôti, sauce safranée, fenouils à l'aneth et pommes vapeur 42.-

Les viandes :

  • Tartare de bœuf et frites 34.-
  • Choucroute garnie 36.-
  • Supreme de poulet jaune aux champignons, pappardelle au beurre 38.-
  • Emincé de veau à la zurichoise, roesti au beurre 41.-
  • Escalope de veau viennoise ou paillard, pommes frites maison et salade verte 46.-
  • Entrecôte suisse des "Deux Couteaux", café de Paris et frites 46.-
  • Pavé de filet de bœuf grillé, échalote et romarin, gratin dauphinois 48.-

Les pâtes :

  • Risotto aux fruits de mer 25.-
  • Orecchiette au saumon fumé, aneth et petits pois 26.-

Les plats végétariens :

  • Ragout de lentilles vertes, courge et marjolaine, riz bramait 25.-
  • Boulettes de pois chiches et quinoa,caviar d'aubergines, épinards et riz basmati 26.-

Burger de l’Helvétie 28.-


Le coin enfants :

Tous les plats sont servis avec des frites maison et légumes, sirop et une boule de glace.
  • Poulet grillé 12.-
  • Entrecôte de boeuf 12.-
  • Filets de perches 12.-

Les desserts :

  • Bâtonnets chocolat, praliné et crémeux passion 12.-
  • Tarte retournée aux agrumes 12.-
  • Crème brulée praliné et poire rôtie 12.-
  • Panna cotta aux marrons glacés 13.-
  • Assiette de fromages suisses 14.-


logo la brasserie
La brasserie

NOUS CONTACTER

La Brasserie j5

Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Ouvert 7j/7j de 8h30 à 23h
Cuisine non-stop de 11h à 23h

NEWSLETTER

Inscrivez-vous à notre newsletter
et profitez d’offres spéciales