La brasserie j5
Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Bienvenue

Point d’orgue d’une tradition de convivialité, le restaurant « La Brasserie » vous accueille à sa table et à son bar de 11h à 23h. Son chef Antonin Guex, originaire de Montreux, revisite la carte pour y apporter plus de terroir, plus de fraicheur, plus de saveur. Le veau y est paillard ou zurichois; l’entrecôte parisienne et le bœuf Stroganoff.


Au diapason de ce renouveau, le restaurant vous accueille dans son décor typique des brasseries parisiennes. Aux beaux jours, il ouvre sur la rue et vous permet d’apprécier la douceur de vivre Montreusienne.

Au cœur de l’Helvétie, savourez votre époque.

La brasserie

CARTE DES METS

separator

Les salades :

  • Salade fraicheur 9.-
  • Salade de crudités assorties 12.-
  • Salade de rampons, oeufs, croutons et lardons 16.-
  • Salade de betterave, chèvre et noix caramélisées 18.-
  • Salade croquante, tomme Vaudoise panée 18.-
  • Salade César au poulet ou aux crevettes 20.-

Les entrées froides :

  • Salade de lentilles vertes tièdes, cuisse de canard confite 18.-
  • Tartare de haddock et St Jacques, betterave, mesclun et raifort 24.-
  • Crevettes pimentées, avocat et agrumes 25.-
  • Terrine de foie gras aux pistaches, chutney de mangues 26.-

Les entrées chaudes :

  • Cappuccino à la courge, graines torréfiées 12.-
  • Escargots gratinés au beurre café de Paris 6pcs 15.- 12pcs 22.-
  • Soupe de poissons, croûtons et rouille 19.-
  • Poulpe et pommes nouvelles grillées, olives et roquette 26.-
  • St Jacques poêlées, aux endives caramélisées 26.-
  • Escalope de foie gras poêlée aux pêches 28.-

Les poissons :

  • Moules marinières, à la tomate ou poulette 28.-
  • Choucroute de la mer 36.-
  • Moqueca et riz basmati 36.-
  • Filet de daurade poché, nage d'artichauts et fenouils 38.-
  • Filet de loup de mer au jus de moules safrané, billes de légumes 38.-
  • Crevettes à la citronella et curry rouge 38.-
  • Tajine de lotte aux citrons confits et olives vertes 40.-

Les viandes :

  • Tartare de bœuf 34.-
  • Coquelet grillé aux épices, patates douces et épinards 36.-
  • Suprême de volaille jaune à la tapenade de truffes, pommes purée 39.-
  • Entrecôte café de Paris, pommes frites maison 39.-
  • Sauté de filet de bœuf à la moutarde en grains, pappardelle et légumes 41.-
  • Emincé de veau zurichoise, roesti 41.-
  • Filet d'agneau en croûte d'herbes 42.-
  • Escalope de veau viennoise ou paillard, pommes frites maison et salade verte 44.-
  • Pavé de filet de bœuf "Strindberg" pommes frites ou gratin 46.-

Les pâtes :

  • Gratin de macaronis aux bolets séchés et fromage de Jaman 24.-
  • Orecchiette au saumon fumé, crème, aneth et petits pois 25.-
  • Risotto aux fruits de mer 26.-

Les plats végétariens :

  • Dahl de lentille corail, courge butternut, lait de coco et coriandre 25.-
  • Palets de pois chiches et quinoa, épinards et riz basmati 26.-

Burger de l’Helvétie 25.-


Le coin enfants :

Tous les plats sont servis avec des frites maison et légumes, sirop et une boule de glace.
  • Poulet grillé 12.-
  • Entrecôte de boeuf 12.-
  • Filets de perches 12.-

Les desserts :

  • Dessert "Monique" revisité 12.-
  • Pavlova aux marrons 12.-
  • Entremet chocolat, praliné et citron 12.-
  • Sablé à l'ananas et pistache 12.-
  • Poire rôtie, crème brulée et son sorbet 12.-
  • Assiette de fromages suisses 14.-


logo la brasserie
La brasserie

NOUS CONTACTER

La Brasserie j5

Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Ouvert 7j/7j de 8h30 à 23h
Cuisine non-stop de 11h à 23h

NEWSLETTER

Inscrivez-vous à notre newsletter
et profitez d’offres spéciales