La brasserie j5
Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Bienvenue

Point d’orgue d’une tradition de convivialité, le restaurant « La Brasserie » vous accueille à sa table et à son bar de 11h à 23h. Son chef Antonin Guex, originaire de Montreux, revisite la carte pour y apporter plus de terroir, plus de fraicheur, plus de saveur. Le veau y est paillard ou zurichois; l’entrecôte parisienne et le bœuf Stroganoff.


Au diapason de ce renouveau, le restaurant vous accueille dans son décor typique des brasseries parisiennes. Aux beaux jours, il ouvre sur la rue et vous permet d’apprécier la douceur de vivre Montreusienne.

Au cœur de l’Helvétie, savourez votre époque.

La brasserie

CARTE DES METS

separator

Les salades :

  • Salade fraîcheur 9.-
  • Salade de crudités assorties 12.-
  • Salade grecque 20.-
  • Salade de betterave, chèvre et noix 21.-
  • Salade de tomme panée, lard grillé et pastèque 22.-
  • Salade de boeuf mariné créole, patate douce et roquette 22.-
  • Salade César au poulet ou aux crevettes 22.-

Les entrées froides :

  • Melon puits d'amour et jambon cru 18.-
  • Carpaccio de loup de mer aux agrumes 20.-
  • Ceviche d'Acapulco 22.-
  • Tartare de thon et avocat, crème au wasabi 24.-
  • Terrine de foie gras aux abricots, baguette toastée 26.-

Les entrées chaudes :

  • Vichyssoise, croûtons et crevettes sauvages 12.-
  • Escargots gratinés au beurre café de Paris 6pcs 15.- 12pcs 22.-
  • Soupe de poissons, croûtons et rouille 19.-
  • St-Jacques rôties aux endives caramélisées, sauce champagne 26 .-
  • Escalope de foie gras poêlée aux pêches, jus au vinaigre de framboises 28.-

Les poissons :

  • Filet de féra, sauce vin blanc au citron confit, poireaux et pommes de terre 38.-
  • Riz vénéré façon "Paella" au crevettes et calamars 39.-
  • Soupe de poissons caribéenne au lait de coco et riz basmati 40.-
  • Filet de loup de mer, fenouils, artichauts et pommes nature 42.-

Les viandes :

  • Tartare de bœuf et frites 34.-
  • Suprême de poulet jaune aux chanterelles et pappardelle 39.-
  • Emincé de veau à la zurichoise, roesti au beurre 42.-
  • Escalope de veau viennoise ou paillard, pommes frites maison et salade verte 46.-
  • Entrecôte suisse des "Deux Couteaux", café de Paris et frites 46.-
  • Pavé de filet de bœuf grillé, échalote et romarin, gratin dauphinois 48.-

Les riz et pâtes :

  • Orecchiette aux aubergines, tomates et câpres 25.-
  • Risotto aux courgettes, chanterelles et marjolaine 26.-

Les plats végétariens :

  • Dahl de lentilles rouges, choux fleur rôti, sauce yoghurt et riz à la cardamome 25.-
  • Boulettes de pois chiches et quinoa, caviar d'aubergines, épinards et riz basmati 26.-

Burger de l’Helvétie 28.-

Burger végétarien 26.-


Le coin enfants :

Tous les plats sont servis avec des frites maison et légumes, sirop et une boule de glace.

  • Poulet grillé 12.-
  • Entrecôte de boeuf 12.-
  • Filets de féra 12.-

Les desserts :

  • Croustillant chocolat praliné, cerises au kirsch 12.-
  • Pêche Melba 12.-
  • Crème brulée pistache et fraise marinée à la verveine 12.-
  • Abricots au romarin, panna cotta et crumble 13.-
  • Assiette de fromages suisses 14.-


logo la brasserie
La brasserie

NOUS CONTACTER

La Brasserie j5

Avenue du Casino 32, Ch-1820 Montreux
+41 21 966 77 55 - info(at)brasseriej5.ch

Ouvert 7j/7j de 8h30 à 23h00
Cuisine non-stop de 11h30 à 22h30

NEWSLETTER

Inscrivez-vous à notre newsletter
et profitez d’offres spéciales